CUCINA. PEPPE ZULLO RILANCIA SULLA DAUNIA E LE SUE TRADIZIONI
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- Pubblicato Mercoledì, 05 Ottobre 2011 15:14
- Scritto da Redazione
Il Rispetto per chi si impegna quotidianamente in un'azione esaltante di salvaguardia del Cibo come Valore, del lavoro come cultura e come servizio, arricchita dal coraggio della genuinità e dell'onestà.
Un appuntamento particolarmente significativo, che ricorre non solo nel 150esimo anniversario dell'Unità d'Italia ma anche nel 25ennale dell'attività di Peppe Zullo: l'occasione per celebrare gli sforzi e le intuizioni di un 'cuoco contadino' diventato ristoratore, imprenditore, docente, capace di sogni ad occhi aperti e di intuizioni che hanno determinato non solo una crescita personale ormai consolidata in Italia e all'estero, ma di un intero territorio. E gli ospiti della manifestazione rappresentano un tributo significativo all'attività svolta in questi 25 anni: saranno infatti Carlo Petrini, presidente e anima di Slow Food International, e Oscar Farinetti, presidente Eataly, le 'guest stars' dell'edizione 2011. Interverranno anche Mario Simonelli sindaco di Orsara, Dario Stefàno, assessore Regionale all'Agricoltura, Antonio Pepe, presidente della Provincia di Foggia, Elena Gentile, assessore al Welfare e Pugliesi nel Mondo, Michele Panunzio, docente Educazione Nutrizionale Università di Foggia, Donato De Santis, cuoco comunicatore di origini pugliesi e proveniente da Buenos Aires, Antonio Campanile, Mediapresse Zurigo, Vito Esposito, importatore prodotti agroalimentari a Zurigo.