• Irpino.It
  • Home
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Città
  • Territori
  • Sport
  • Multimedia
  • Speciali

Ven03292024

Last updateVen, 15 Gen 2016 10pm

Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Feed

Back Sei qui: Home Attualità Tutte le Notizie Campania Cerealicoltura. Si coltiva in Irpinia il grano che fa bene alla glicemia. Il convegno

Cerealicoltura. Si coltiva in Irpinia il grano che fa bene alla glicemia. Il convegno

mietitrebbiaAriano Irpino (AV) – L'associazione "Cerealicola Irpina" organizza per lunedì 18 marzo 2013, presso "La Taverna del Bosco" in contrada Camporeale di Ariano Irpjno, alle 18.30 un incontro-dibattito su "La cerealicoltura di qualità in Irpinia, tra assistenza tecnica e valorizzazione di filiera, un'occasione per il futuro". Introdurrà la manifestazione Carmine Li Pizzi, presidente dell'Associazione Cerealicola Irpina,

relazioneranno Paolo Pollastrone e Giovanni Daniele del gruppo tecnico dell'associazione. Interverranno Elena Bonavolontà, direttore Agricoltura e Vita, Pasquale De Vita, ricercatore Biogem, Giuseppe Donatiello, presidente GIE/CIA Cereali Campania, Antonio Lo Conte del Gruppo Alimentare Lo Conte, Antonio Bellucci dei Mulini Bellucci, Antonio Marchetti, tecnologo/esperto della "Pasta di Gragnano", Alfonso Tartaglia, dirigente Stapa – Cepica Avellino, Pasquale Li Pizzi, Assessore all'agricoltura del comune di Ariano Irpino e Antonio Minichiello, Direttore della CIA di Avellino. Concluderà Tommaso Maglione, responsabile Mis 115 PSR 2007/2013 della Regione Campania. Modererà il giornalista Angelo Corvino. Si tratta di un appuntamento da non perdere per gli operatori della cerealicoltura e del turismo. A fine dibattito ci sarà una degustazione di prodotti tipici con grano Saragolla. 

 

loghi psr